SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2013/99 vom 21. Mai 2013 , Zwischenverfügung Verwaltungsgericht, 21.05.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Öffentliches Beschaffungswesen; Nichterteilung der aufschiebenden Wirkung. (Verwaltungsgericht, Zwischenverfügung, B 2013/99).